На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотов вступил в связь с Джей Джей Йохансоном

10 мая 2007

Создав свою страничку на сайте myspace.com Александр Панайотов вступил в переписку с различными западными музыкантами. В последнее время наиболее активно певец стал общаться со шведским исполнителем Джей Джей Йохансоном, которого называют легендой европейской электронной музыки. По мнению одного из британских рецензентов, «сейчас этот музыкант очень тактично балансирует между электро-фанк-поп-музыкой и динамичным синти-поп».

- Мне очень нравится творчество Джей Джей Йохансона, - рассказывает Панайотов. - Мы постоянно переписываемся и уже запланировали нашу встречу. Мой новый альбом будет близок к стилю синти-поп, поэтому хочется обсудить его с музыкантом такого уровня, работающего в похожем направлении. Совсем скоро он прилетает в Москву, и мы сможем пообщаться после его концерта.

В конце мая Джей Джей Йоханссон выступит в одном из столичных клубов. Александр Панайотов посетит его концерт, после которого исполнители должны встретиться и обсудить волнующие их музыкальные темы, в частности, новый альбом Панайотова.

panaiotov.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru