На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотов хотел устроить драку с Чумаковым

1 января 2007

Буквально на днях Александр Панайотов вернулся из заснеженной Кабардино Балкарии. Там артист стал почетным гостем открытия нового горнолыжного курорта и канатной дороги на Эльбрусе. Александр собственноручно перерезал торжественную ленточку и исполнил для собравшихся гостей, в числе которых был и министр культуры республики, несколько своих композиций.
А перед всеми этими официальными торжествами Саша чуть не устроил драку в московском магазине. Причём с Лёшей Чумаковым, которого рискнул взять с собой на шоппинг. Совместный поход по бутикам мог закончиться для ребят плачевно.

- Перед отъездом я совершил марафон по магазинам, - рассказывает Александр.- Во-первых, прикупил подарков к Новому Году, а еще приобрел теплую одежду. Все-таки в горы ехать. Выбрал стильные дизайнерские валенки, причем 46 размера. Меньшего не было! Все москвичи раскупили. Вот из-за этой последней пары я чуть с Чумаковым не подрался. Он никак не хотел мне её уступить, и мы уже приняли боксёрскую стойку, чтобы поговорить «по душам», но посетители бутика заметно напряглись, да и охранник начал обращать на нас внимание. Пришлось успокоиться и решить проблему путём мирной беседы. Валенки достались мне и очень пригодились в горах.

После поездки в Кабардино Балкарию, где Панайотов с лёгкостью приобрёл новых поклонников, ситуация между певцами всё ещё напряжённая. Чумаков пока не готов окончательно помириться со своим другом.
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru