На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Песни Девятовой помогли отстоять «Сочи-2014»

10 июля 2007

Когда в Гватемале объявили решение МОК о том, что зимняя Олимпиада состоится в Сочи в 2014 году, в Русском доме, где присутствовали первые лица страны - Владимир Путин, Герман Греф, Михаил Фрадков, а также именитые спортсмены - Евгений Плющенко, Ирина Роднина, Владислав Третьяк и многие другие, музыканты - Игорь Бутман, Марина Девятова, кипели страсти. Когда прозвучали первые звуки гимна России, возвещавшего о победе, на глазах присутствующих появлялись слезы радости, а на территории дома собралось более 600 человек, чтобы принести свои поздравления. Финалистка проекта «Народный артист 3» Марина Девятова попала в число немногих, кому выпала честь присутствовать на столь важном мероприятии. Певица, чей репертуар базируется на русско-народной песне, достойно представляла Россию.

- В Русский дом, где находилась наша делегация, постоянно приходили члены олимпийской комиссии, чтобы посмотреть, как мы презентуем «Сочи-2014», - рассказывает Марина Девятова. – Наш штаб был больше, чем корейский и австрийский. Кроме того, у нас на территории установили каток, на котором показывали балет на льду «Щелкунчик» и спортсмены играли в хоккей. А музыканты, в числе которых была я, Игорь Бутман и Кубанский хор пели русские песни, известные всему миру. Конечно, Гватемала такого еще никогда не видела.

Приезд Владимира Путина в Русский дом был целой сенсацией. Президент с таким достоинством представил российскую концепцию олимпийских игр, что МОК не могла не признать проект лучшим. После обнародования результатов общее ликование долго не стихало. Проделанная работа не велась напрасно, но напряжение спало и многие позволили себе расслабиться.

- В свободное время я побывала на Тихом океане, который омывает берега Гватемалы, побродила по старому городу и с гордостью носила олимпийскую форму с символикой «Сочи-2014», - говорит Марина Девятова.

marinadevyatova.ru/

Фото

+Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить
+Увеличить
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru