На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Премьер-министра не устраивает ситуация на дорогах Москвы

18 октября 2007

Несколько дней назад в жизни Сергея Демянчука произошло важное событие: солист группы «Премьер-министр» наконец-то купил автомобиль.

«Вот приобрел вот себе новенький Nissan Qashqai, - похвастался Сергей. – Автомобиль мне крайне необходим, так как часто приходится бывать в Подмосковье, а на такси туда сильно не разъездишься. Но вот сейчас я путешествую по московским улицам. Стараюсь ездить преимущественно ночью, когда дороги свободны от пробок.

Права я получил месяц назад, до этого ездить вообще не умел. Но я так быстро научился, что друзья считают, что я совершил настоящий подвиг. Из салона забрал свой «Ниссан» сам, и третий день езжу по Москве настолько спокойно, как будто за рулем сидел всю жизнь. Уже пятьсот километров накатал за эти дни.

Но я в шоке от недисциплинированности и хамства, с которыми то и дело сталкиваюсь на дорогах. Например, сегодня на МКАДе я чуть не сбил мотоциклиста, который ехал в левом ряду рядом с разделительной бетонной плитой. Я в это время стоял, хотел разворачиваться, а он пролетел мимо меня на такой огромной скорости! Я сильно сомневаюсь, что он доехал благополучно. Потом сегодня передо мной ехал КамАЗ, у которого сзади болтались металлические цепи. И несколько звеньев ударили прямо по моему лобовому стеклу. Лишь по счастливой случайности оно не разбилось.

А вчера я проезжал мимо колонны автобусов, которые стояли с аварийными знаками, и объехать их можно было только по встречной полосе. Когда я выехал на встречную, увидел сотрудников ГИБДД, которые на меня очень недоуменно посмотрели. Перенервничав, я сделал такой резкий маневр, что поцарапал об автобус свое зеркало.

«Ниссан» я приобрел в кредит с рассрочкой на четыре года. Хотя рассчитываю расплатиться раньше, так как не люблю кабалу. Но после трех дней поездок по Москве я уже начинаю серьезно задумываться: а может зря я купил себе этот автомобиль?»

www.premier-ministr.ru/
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru