На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министры» на «Пяти звездах» серьезно приударили за конкурсантками

4 сентября 2007

Всероссийский конкурс молодых исполнителей «Пять звезд» стартует 5 сентября. Однако за день до его начала у прибывшей в Сочи группы «Премьер-министр», являющейся в этом году конкурсантом «Пяти звезд», уже было много забот: репетиции, репетиции, репетиции…

«Несмотря на нашу сильную занятость, связанную с многочисленными прогонами, я уже начал исследовать женскую половину конкурсантов, - делится солист группы «Премьер-министр» Вячеслав Еськов. – Уже почти со всеми девушками перезнакомился и теперь потихонечку сближаюсь с ними. В каком смысле сближаюсь? В прямом. Узнаю постепенно девчонок. Как говорится, соперников надо знать в лицо. Скажу по секрету – все девушки хорошие, я даже в некоторой растерянности… И после конкурса, я очень надеюсь на продолжение знакомства.

Но пока у нас, как в той песне поется, «первым делом самолеты, ну а девушки потом». Ведь впереди, пожалуй, самое ответственное в этом году выступление. И сейчас нам очень важно поддерживать себя в тонусе. Поэтому каждое утро мы всей группой совершаем пробежки до моря, купаемся и бежим обратно, а в номере принимаем контрастный душ».

Напомним, что группа «Премьер-министр» на «Пяти звездах» будет мериться силами с другими конкурсантами в течение трех дней.

www.premier-ministr.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru