На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьеры» добили публику танцем

13 февраля 2007

Участники группы «Премьер-министр» недавно доказали, что кроме блестящего исполнения, они способны ещё и ставить оригинальные танцевальные номера. Один из таких шедевров ребята вынесли на суд публики во время своего концерта.
Вместе с вокалистами на сцену вышел коллектив брейк-дэнсеров, с которыми «Премьеры» танцевали синхронно, показывая великолепную пластику и технику. В какой-то момент певцы расступились, дав место профессионалам, и тогда началась настоящая акробатика. Танцоры выполняли сальто под зажигательный ритм песни «Суперзвезда».
Но основной сюрприз ждал зрителей в конце композиции. Именно тогда и произошло явление этой «суперзвезды». Из-за кулис появилась удивительная девушка – четырёхкратная чемпионка мира по армрестлингу. Её внушительный образ явно шокировал зал, но некоторые личности пришли в бешеный восторг от накачанного тела спортсменки.

- Иногда эпатаж просто необходим, - признаётся Слава Еськов. – И какая-то доля театрализации тоже. Мы планируем и дальше ставить интересные номера, а также развивать танцевальные навыки. Талантливые артисты должны быть оригинальны и непредсказуемы.



www.premier-ministr.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru