На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Руслан Алехно берет пример с Билла Клинтона

5 февраля 2007

Руслан Алехно, как и подавляющее большинство творческих людей, считает, что предела самосовершенствованию не существует. В свое время он закончил музыкальную школу по классу баяна и трубы. После этого он успешно играл на духовых инструментах, когда служил в армии. Что уж говорить о концертной деятельности артиста. И это еще не предел!

Недавно Руслан решил освоить новый для себя инструмент - саксофон. В данный момент он по мере возможности занимается с частным преподавателем несколько раз в неделю, старается, не пропускать занятия, но сам пока результатом не особенно доволен.
- Занятия музыкой отнимают огромное количество сил и времени – уж я-то знаю об этом не понаслышке. У меня сейчас не получается отдаваться этому занятию целиком и полностью, потому что очень много дел помимо обучения. Вообще-то я хотел бы сам записать партии на саксофоне к какой-нибудь своей новой песне, но до этого еще очень далеко. Надеюсь когда-нибудь освоить этот инструмент не хуже, чем Билл Клинтон.
Меня недавно спросили: “Почему именно саксофон?”. Наверное, это оттого, что я - романтик по натуре. Мне кажется, это вообще очень сексуальный и трогательный инструмент. К тому же, я давно встречаюсь со своей любимой девушкой, и мне бы очень хотелось играть для нее на саксофоне холодными зимними вечерами.


www.alehno.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru