На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Руслан Алехно не осмелился петь за Алексея Гомана

1 октября 2007

На гастролях с артистами часто случаются различные курьезы и казусы. Об одном таком забавном случае поведал нам Руслан Алехно.

«Несколько дней назад мы были на гастролях в Ростове-на-Дону, - рассказывает певец. – Ездили туда с Алексеем Гоманом на фестиваль молодежи Союзного государства России и Белоруссии. Мы с Лешей открывали самый первый концерт этого фестиваля, нам нужно было спеть три песни: мне – «Золотую», Гоману «Русского парня», и дуэтом вместе с Лешей «Две сестры Беларусь и Россия».

На этом концерте произошла забавная накладка. Все пели живьем, я выступал первым, исполнял «Золотую». И как только моя песня закончилась, режиссер практически нон-стопом включил «Русского парня». А я даже со сцены не успел уйти, да и Леша должен был выступать только через номер. И я встал перед непростым выбором. Понимая всю серьезность этого мероприятия, я и сам готов был спеть эту песню, так как знаю ее наизусть. Но тогда я бы сорвал выступление Леши. В общем, быстро сориентировавшись, я на инструментальном вступлении пошутил: «А Алексей Гоман сейчас уже готовится к выходу на сцену». После чего фонограмму «Русского парня» плавно приглушили, и на сцену вышел очередной артист. А зрители даже не поняли, что это была накладка. Они подумали, что это режиссерская находка».

www.alehno.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru