На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Руслан Алехно отказывается от стилистов

5 июня 2007

Руслан отказывается от работы стилистов и свой сценический образ полностью продумывает сам. За исключением фотосессий для глянцевых журналов, где приходится отдаваться в руки профессионалов. На днях Руслан участвовал в фотосессии «Стильные прически», где певцу пришлось предстать перед камерами в необычном для себя образе.

- Стилисты сделали мне две прически, которые я себе никогда бы не сделал. Они были похожи на ирокезы, - рассказывает Руслан. – Если честно, я стараюсь не мучить свои волосы лаком или гелем, и тем более краской, без особой необходимости. А недавно решил попробовать отрастить их подлиней и посмотреть, что из этого выйдет.

Сейчас победитель телепроекта "Народный артист 2", без посторонней помощи, подыскивает себе новый сценический костюм и если прислушивается к кому-то, то только к своей любимой девушке.

- Я очень рад, что мой продюсер доверяет мне выбор сценического образа. Сейчас я пытаюсь подобрать себе новый классический костюм, - делится певец. – Обычно для каждого выступления я подбираю разные образы. Все зависит от места и формата мероприятия. Несмотря на то, что мой шкаф уже с трудом выдерживает все мои вещи, больше двух раз в одном и том же на публике стараюсь не появляться.

alehno.ru
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru