На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Руслан Алехно в Белоруссии гораздо популярнее, чем в России

20 августа 2007

Так уж сложилась судьба победителя телепроекта канала «Россия» «Народный артист – 2» Руслана Алехно, что сегодня у себя на родине в Белоруссии он является одним из самых популярных певцов.

«Совсем недавно я отработал в разных городах Белоруссии шесть сольных концертов, - рассказывает Руслан. – Причем мои выступления, длившиеся более часа и проходившие в рамках акции одной телефонной компании, были без использования «фанеры»: всё только «живьем» с аккомпанирующими музыкантами. И зрителей на эти концерты собиралось более чем по десять тысяч человек!

Почему у меня успех в Белоруссии такой большой? Наверное, потому, что там нет таких продюсерских центров, как в Москве. Там вообще нет пиар-специалистов. Из-за этого в Белоруссии гораздо больше знают и любят российских артистов, нежели своих. И я тоже до тех пор, пока не попал в проект телеканала «Россия» «Народный артист», а затем в продюсерский центр FBI-Music, был в Белоруссии малоизвестным певцом.

И все же окончательно уезжать из России к себе на родину я не хочу. Потому что тогда я вольюсь в общую массу белорусских артистов, и мой рейтинг понизится уже через год. Поймите, там не существует такого шоу-бизнеса, как здесь. Там артисты варятся в собственном соку. Они выступают, телевидение их показывает, но при этом народ даже не знает всех своих белорусских звезд».

alehno.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru