На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солист «Премьер-министра» нашел на «Пяти звездах» брата

4 сентября 2007

5 сентября в Сочи стартует третий Всероссийский конкурс молодых исполнителей «Пять звезд». Однако сами конкурсанты прибыли в гостеприимный черноморский город еще за несколько дней до начала фестиваля. И все эти предконкурсные дни они репетируют. Причем в настолько интенсивном режиме, что у ребят практически не остается время ни на какие другие дела! Даже на элементарное общение друг с другом.

«На самом деле нам сейчас очень нелегко, - делится впечатлениями Василий Киреев – солист «Премьер-министра» - группы, являющейся в этом году конкурсантом «Пяти звезд». – Дело в том, что у нас только-только завершились интенсивные гастроли, и все мы очень устали. Мы неделю вообще практически не спали, был настолько жесткий график, что нам даже некогда было отдохнуть. И мы думали, что когда приедем в Сочи, то хоть немного выспимся и отдохнем на море. Увы, все это так и осталось в наших мечтах. Ночью работа со стилистами, днем – бесконечные репетиции и прогоны. Так что спим мы, когда придется. Например, сядем в автобус, откинемся на спинку кресла и нас уже не добудиться. Поэтому даже на общение с другими конкурсантами у нас не хватает времени. Единственное, с кем мы за время пребывания на «Пяти звездах» успели подружиться – это Александр Киреев из «Фабрики звезд». Но, думаю, что в последующие дни мы наверстаем, и познакомимся со всеми остальными конкурсантами».

Следует отметить, что солист группы «Премьер-министр» Василий Киреев и «фабрикант» Александр Киреев не родственники. Просто однофамильцы. Тем не менее, Саша и Вася стали объектами добрых насмешек со стороны остальных «премьеров»: они в шутку называют ребят братьями.

www.premier-ministr.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru