На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солиста группы «Премьер-министр» покалечили на концерте

15 октября 2007

На недавнем концерте «Премьер-министра» произошел случай, из-за которого солист группы Амархуу Борхуу чуть было не оказался серьезно покалеченным своим же коллегой.

«Случилось это на нашем выступлении в одном из концертов в городе Курске, - рассказывает Амархуу. – Мы очень много танцуем и двигаемся по сцене и даже выполняем акробатические трюки. И вот когда я уже собрался петь свою очередную партию, неожиданно получил удар ногой по руке и лицу. Причем удар был настолько сильным, что я чуть не упал, а мой микрофон отлетел далеко в зрительный зал!

От мгновенного шока я даже не понял, что произошло. Потом до меня дошло: наш солист Василий Киреев танцевал рядом со мной с таким увлечением, что случайно заехал мне по лицу своей ногой! Но я вовремя сориентировался, я выхватил у Василия его микрофон, и как ни в чем не бывало спел свои строчки. Так мы с ним и допевали песню, попеременно выхватывая его друг у друга. К счастью мои зубы остались целы, да и синяк оказался небольшой: ушибленное место в перерыве между песнями быстренько замазали гримом.

Самое интересное, что многие зрители даже не поняли, что произошло. Они подумали, что это был специально срежиссированный трюк, чтобы их позабавить».

www.premier-ministr.ru/
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru