На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солиста «Премьер-министра» затопили соседи

9 ноября 2007

На днях серьезно пострадал солист группы «Премьер-министр» Василий Киреев. В один прекрасный день он вернулся домой и увидел, что все, что было в его квартире, оказалось полностью уничтожено.

«Открываю я на днях дверь квартиры, и на меня устремляется поток горячей воды, - рассказывает Василий. - Оказалось, что у жильцов сверху прорвало трубу. А так как соседи когда-то сделали перепланировку, и теперь их кухня находится как раз над моей комнатой, моя комната пострадала больше всего: вздулся паркет, отклеились обои. Но главное – в этой комнате у меня студия, микрофоны, микшерский пульт, музыкальные инструменты, концертные костюмы. Так как компьютер у меня постоянно включен – я днями и ночами скачиваю фильмы – в нем от влаги что-то закоротило, и он сгорел. Как мне объяснили, вышли из строя материнская плата и хард-диск, на котором хранились все необходимые для нашей работы файлы: песни, аранжировки, снимки с последней фотосессии, и т. д. И хотя файлы с хард-диска специалисты сейчас пытаются восстановить, я очень переживаю: вдруг не получится? У нашего Сергея Демянчука там хранилось несколько новых песен – он тоже переживает не меньше меня.

Горячая вода также уничтожила некоторые мои документы, всю концертную обувь, одежду, концертные костюмы, ковры, мебель. Но все это такая мелочь по сравнению с тем, что было в компьютере! А еще от горячего влажного воздуха на следующий день после потопа у меня расцвел цветок, который до этого вообще никогда не цвел, сколько я его ни поливал».

www.premier-ministr.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru