На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка «Ассорти» нашла вторую родину

11 мая 2007

На днях группа «Ассорти» вернулась из Еревана, где давала два концерта. Девушки выступали на открытых площадках, собрав огромную толпу слушателей, которые тепло принимали очаровательных певиц. Одна из солисток коллектива Мария Зайцева чувствовала себя, как дома, поскольку её мама по национальности армянка.

- Поездка прошла отлично, - рассказывает Мария Зайцева. – Я давно хотела побывать в Ереване, потому что могу считать эту страну своей второй родиной. Меня поразили доброжелательность и гостеприимство местных жителей. А на концертах была действительно дружеская атмосфера. Кроме выступлений, мы посетили исторические места города, посмотрели музеи и храмы и насладились национальной кухней.

Именно прелести армянской кухни больше всего порадовали девушек. Они побывали в нескольких ресторанах, где прекрасно провели время и послушали игру и пение национальных музыкантов. По словам Марии Зайцевой, именно армянская кровь, которая в ней течёт, отвечает за её хорошие вокальные данные.

- Этот народ очень музыкален, и мы получили массу удовольствия от выступления армянских исполнителей, - рассказывает Мария. – Ну, и готовят там потрясающе. Мы напрочь забыли обо всяких диетах.

Перед отъездом каждой из солисток группы подарили местный коньяк двадцатилетней выдержки и вино – семнадцатилетней выдержки. Коллекционный алкоголь певицы откроют уже в Москве.

www.asortie.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru