На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка «Ассорти» попала в аварию

1 июня 2007

Аварийная ситуация возникла у Ольги Ватлиной по дороге за город, где молодая звезда собиралась навестить бабушку. Девушка не справилась с управлением и съехала в кювет.

- Надо ли говорить, что дороги на калужской трассе просто ужасны. Я ехала на своем «Пежо» очень аккуратно, маневрируя между ямами, - вспоминает о своем путешествии Ольга. – Вырулив на нормальный участок дороги, позволила себе немного расслабиться. Внезапно передо мной возникла развороченная дорога. Я стала ее объезжать, но не справилась с управлением и скатилась в кювет. Выйдя на трассу, которая оказалась совсем пустой, я поняла, что без помощи мне не справиться. Благо мой молодой человек ехал следом и должен был догнать меня через пол часа.

Но ждать пришлось недолго. Вскоре на безлюдной дороге начали появляться машины. Помочь девушке остановились сразу несколько водителей. Мужчины с легкостью вытащили машину из небольшого оврага. В благодарность Ольга решила подарить своим спасителям диски группы «Ассорти» с автографами. В момент этой импровизированной автографсессии на дороге появилась машина молодого человека певицы.

- Он очень испугался, когда увидел такое количество людей вокруг меня, - смеется Ольга. – Но ему стало намного легче, когда он понял, что я в полном порядке.

asortie.ru/
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru