На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка «Ассорти» решила стать эротическим фотографом

28 ноября 2007

Солистка «Ассотри» Мария решила стать профессиональным фотографом. Дело в том, что на днях любимый мужчина Марии Алексей Гоман подарил ей фотоаппарат.

«Я давно питаю интерес к такому искусству как фотография, - рассказывает Мария. – А недавно Леша Гоман подарил мне фотоаппарат. Причем не какую-то там дешевую «мыльницу», а самый настоящий Canon с отдельной вспышкой и большим набором оптики! Я мечтала об этом всю жизнь! Сюрпризом было также и то, что Алексей предварительно свой подарок от меня спрятал, нарисовал план нашей квартиры, и я по этой схеме его искала. Леша вообще любит оригинальность абсолютно во всем... И в том, что сюрпризы делает не на какие-то определенные даты, а просто так.

Думаю, что уже совсем скоро я осуществлю свою мечту и сниму группу «Ассорти» в откровенном виде. Я ведь вообще питаю особую любовь к женскому телу. Конечно мужские тела меня тоже интересуют, но женские в художественном смысле привлекаеют меня гораздо больше. Мне и стриптиз больше нравится не мужской , а женский. Плюс ко всему я с раннего детства рисую исключительно женщин.

Так вот поскольку я сама являюсь солисткой «Ассорти», я сначала потренируюсь на наших девчонках. А когда пойму, что все получается хорошо, я воспользуюсь режимом таймера, и мы с девушками будем сниматься все вместе. Думаю будет очень весело»...
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru