На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка «Ассорти» споет главную песню мультика «Кракатук»

25 сентября 2007

В среду 26 сентября в павильоне компании АМЕДИА состоятся съемки клипа на главную песню самой ожидаемой мультипликационной премьеры года – первого российского 3D-фильма «Кракатук»

Скорую мульт-премьеру Егора Кончаловского и компании АМЕДИА украсит хит, написанный Максимом Фадеевым специально для этой картины. Проникновенную и запоминающуюся песню «Молитва» исполнила Мария Зайцева (участница группы «Ассорти»). Производство клипа взяла на себя студия «CentralSound» (Central Production International Group) в лице Дэвида Шуфутинского и Вячеслава Бегина. Перечисленные имена сами по себе являются гарантами качества, в чем лишний раз можно будет убедиться на съемках самого клипа 26 сентября.

«Молитва» - основная музыкальная композиция первого российского полнометражного мультипликационного 3D-фильма «Кракатук». Созданная Максимом Фадеевым «Молитва» - сложная по эмоциональности композиция, прицельно точно создающая ощущение невосполнимости потери. В самом мультфильме она будет звучать в кульминационный момент перехода главной героини из сказочного мира в реальную жизнь.

Кстати, необычная по исполнению, «Молитва» потребовала очень жесткого кастинга. Авторы фильма прослушали большое количество голосов как известных, так и начинающих исполнителей. В результате создателями мультфильма был утвержден голос Марии Зайцевой.

Съемки клипа на «Молитву» состоят из двух частей. В основу клипа будут положены кадры из «Кракатука», монтаж которых сейчас идет на студии. В дополнение к мультипликационному видеоряду будет снято само исполнение песни Марией Зайцевой. Клип появится на музыкальных каналах в октябре. Премьера первого в России 3D анимационного мультфильма «Кракатук» состоится на большом экране 25 октября.

Фото со съемок смотрите в галерее.

www.asortie.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru