На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистке «Ассорти» скроили платье подручными средствами

4 мая 2007

На днях солистки группы «Ассорти» летали на гастроли в столицу Болгарии – Софию, где выступали на частном мероприятии. Перед путешествием девушки договорились, что выйдут на сцену в длинных платьях. Но одна из участниц коллектива Наталья Паволоцкая собиралась на гастроли в спешке и только в самолёте поняла, что взяла с собой костюм, не приличествующий случаю. Он состоял из короткой юбки, топа и был украшен декоративными цепями. Такой наряд, конечно же, не гармонировал с вечерними платьями остальных вокалисток.

- Нужно было как-то спасать положение, - вспоминает Паволоцкая. – В таком виде на сцену выходить было нельзя. Поэтому, вместо того, чтобы гулять по Софии, мы носились по магазинам в поисках подходящей ткани, так как Оксана Казакова взялась сшить для меня костюм. Мы прилетели только на один день, и времени до концерта оставалось мало. Ткань мы нашли, а платье кроили прямо на полу гостиничного номера. Оксана шила его вручную, поскольку швейную машинку достать было невозможно, а Маша Зайцева прикрепляла к костюму пайетки. К вечеру платье было готово.

Оксана Казакова так хорошо постаралась, что никто из зрителей не заметил разницы между нарядом Паволоцкой и остальных девушек.

asortie.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru