На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистку «Ассорти» искал Интерпол

18 июля 2007

Совершенно недавно, одна из солисток группы «Ассорти» Анна Алина приобрела автомобиль своей мечты - красная Mazda 3. Приключения начались, как только певица решила пригнать машину в Москву из Европы.

- У меня не просто машина из хорошего салона, мою малышку пригнали специально для меня из-за границы, - с радостью признается Анна. – Я очень долго искала человека, который мог бы помочь мне в этом нелегком деле. В итоге, перегнать машину согласился мой хороший приятель Женя, который живет в Саратове.

Анин товарищ взял на себя все трудности, связанные с оформлением документов на автомобиль. Чтобы было проще, сначала он решил записать машину на свое имя. При пересечении одной из последних европейских границ, Евгению попался дотошный пограничник. Работник спецслужб чуть ли не с лупой просматривал номера на каждой детали транспортного средства. Водителю пришлось простоять на границе несколько часов, пока машину проверяли на угон, а номера на подлинность. После экспертизы выяснилось, что автомобиль находится в розыске.

- Жене сказали, что эту машину угнали в Голландии. И ее ищет чуть ли не Интерпол, – рассказывает певица.

Целую неделю приятель Анны Алиной выяснял, что же произошло. Ведь, он приобретал автомобиль в салоне у проверенных людей. И все документы были в порядке. В чем проблема Евгений не понимал. Пришлось назначить неофициальную экспертизу, после которой выяснилось, что таможенник просто перепутал «двойку» и «четверку» местами.

- Я сидела как на иголках. Нервничала, переживала. Каждый день звонила Жене, узнавала, как продвигаются дела. Потом он еще и подшутил надо мной, – смеется Анна – когда все благополучно закончилось, и Женю отпустили, он не сказал мне об этом. А утром, когда я еще спала, позвонил на мобильник и попросил выглянуть в окно.

Выйдя на балкон спросони, певица не сразу поняла, что случилось. Под окнами стояла шикарная красная машина, из которой громко звучала музыка, а рядом пританцовывал Женя. Наконец Аня стала полноправной обладательницей красной Mazda 3. Осталось только, переоформить документы на машину и сделать московские номера.

asortie.ru/

Фото

+Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru