На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистку «Ассорти» соседи выживают из дома

26 октября 2007

Как вы думаете, как реагируют жильцы, если их соседом оказывается какой-нибудь популярный артист? Увы, не всегда радостно.

«Неделю назад я переехала в новую квартиру, - рассказывает солистка группы «Ассорти» Анна Алина. – Поначалу я радовалась, ведь раньше я жила на первом этаже с видом на помойку, а теперь на шестнадцатом с видом на МГУ. Но всего за неделю меня угораздило переругаться чуть ли не со всем нашим подъездом!

Началось все с того, что в первую же ночь, как я переехала, я слишком громко слушала музыку. Примерно в час ночи ко мне в квартиру ворвалась соседка снизу. Она кричала на меня, угрожала, что завтра же меня выселит. Я ведь как-то не подумала, что в этом доме звукоизоляция гораздо хуже, чем в старом, и что любимый Aerosmith пожилой женщине слушать ночью вряд ли захочется. В общем, я перед соседкой извинилась, и пообещала больше не шуметь.

На следующую ночь мы тихонько сидели на кухне вместе с Александром Панайотовым. Пили чай, смотрели телевизор и обсуждали концерт Бейонс. Вдруг позвонила та же соседка и снова начала ругаться. А спустя несколько минут ко мне прибежали управдом и консьерж. Причину их агрессии я так и не поняла. Наверное, они просто решили меня из этой квартиры выжить. В общем, выслушав их крик, я поняла, что в этой квартире я могу только спать и кушать. А репетировать и встречаться с друзьями – это где-нибудь уже в другом месте.

Я пыталась вести себя тише воды, ниже травы. В гости больше никого не приглашала. Но все равно еще через пару дней управдом обвинил меня… в избиении в нашем подъезде какого-то мальчика! Видимо логика его была такой: раз жилец новый, значит, его и надо подозревать в первую очередь.

За неделю все меня так достали, что я, было, решила съезжать с этой квартиры. Но на следующий день после того, как группу «Ассорти» показали в передаче «Субботний вечер», ко мне неожиданно пришел консьерж. Он извинился и попросил наш диск. И я так рада, что конфликт наконец-то пошел на спад!»

www.asortie.ru/
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru