На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солисту «Премьер-министра» испоганили машину

14 ноября 2007

С тех пор, как солист группы «Премьер-министр» Сергей Демянчук приобрел себе автомобиль, неприятности его не покидают. То в его авто врежется грузовик, то подрежет какой-нибудь лихач. А недавно его Nissan Qashqai и вовсе пытались угнать прямо с платной автостоянки средь бела дня!

«Сигнализацию я в своей машине еще установить не успел, - рассказывает Сергей. - Но имобилайзер в ней уже есть. Это такая штуковина, которая вешается на брелок. И если его поблизости нет, то машина не заведется. Я оставил свое авто на платной стоянке у торгового центра. А когда через час вернулся, то обнаружил, что в моей машине кто-то раскурочил дверной замок, а под рулем снял предохранительную крышку. Видимо, хотели угнать, но так и не смогли. В результате, видимо с досады от того, что ничего не получилось, эти сволочи на капоте нацарапали чем-то острым две буквы: «х» и «у».

Хоть у меня АВТОКАСКО, все равно было очень неприятно. Ребята из нашей группы, чтобы хоть как-то меня успокоить, пошутили, будто столь необычный автограф мне оставил наш Амархуу, пытавшийся нацарапать свое имя с конца».

www.toppop.ru/news/solistu_premer-ministra_ispoganili_mashinu/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru