На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Строгий суд Руслана Алехно

19 июня 2007

Певец Руслан Алехно, получивший всенародную известность после победы в телепроекте «Народный артист 2», не понаслышке знает, как сложно получить высокую оценку авторитетного жюри. Поэтому он проявил максимум лояльности, примерив на себя образ строгого судьи в конкурсе караоке в одном из столичных клубов. Артист оценил вокальные способности певцов-любителей, подарил свои диски участникам, а под занавес исполнил несколько песен.

- Быть в жюри намного приятнее, чем подвергаться суду. Чувствуешь се6я спокойнее. Но я не строгий судья, - признается Руслан. – В конкурсе меня удивило, что люди без музыкального образования могут так хорошо петь. Многие без страха исполняли сложные для вокалиста композиции. Выступавшие ребята абсолютно правильно делали ставку на энергетику и свою оригинальную манеру исполнения, тем самым компенсируя недостачу вокального профессионализма. Некоторые пытались повторить чужую манеру исполнения, но мало у кого это получалось.

Один из участников решил задобрить жюри, взяв за основу своего выступления образ Руслана Алехно. Когда молодой человек голосом Руслана спел песню «Две сестры – Беларусь и Россия», копируя его сценический образ, зал ахнул.

- Я понял, что в парне пропадает талант пародиста. И подумал, может быть, ради смеха, пригласить его на свой следующий концерт, придумать с ним веселый номер, - смеется Руслан.

www.alehno.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru