На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Таинственное исчезновение вокалистки из ансамбля Девятова

7 апреля 2007

Из фолк-коллектива Владимира Девятова «ЯR-Марка» недавно пропала одна из вокалисток. Девушка уехала на родину в Липецкую область по личным делам и должна была вернуться через пару дней. Но в назначенное время она на работу так и не явилась. На звонки Владимира она тоже не отвечала, так что артист уже начал думать, что нужно подавать заявление в уголовный розыск. А если с девушкой все в порядке, и она не объявилась просто по халатности, то...

- Я решил уволить девушку, как только она объявится, - рассказывает Владимир. – Думал, что она прогуливает работу. Но всё оказалось совсем иначе. Она вернулась через несколько дней и привезла с собой огромное количество нотных записей народных песен, которые сама собирала за это время по деревням, отправившись в экспедицию по глубинке. Для нашего ансамбля эти материалы просто необходимы, ведь сейчас их очень тяжело находить.

За проявленную инициативу Девятов решил даже поощрить вокалистку. Теперь репертуар коллектива пополнится свежими образцами народного творчества.

devyatov.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru