На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

У Гомана были проблемы с костюмом от Юдашкина

13 марта 2007

Всю женскую половину российских телезрителей Алексей Гоман, как и подобает настоящему артисту, поздравил песней. 8 марта в Кремле состоялось ежегодное шоу Валентина Юдашкина, приуроченное к Международному Женскому дню. Напоминаем, что выступал там певец дуэтом с Мариной Девятовой. Но Алексей не ожидал, что у него будут проблемы с костюмом от мэтра российской моды.

- Мне предложили на выбор несколько нарядов, рассказывает Алексей. - Изначально я выбрал себе рубашку и джинсы. Но потом подумал, что в праздник нужно одеться более официально. Поэтому, в итоге, остановился на замечательном бежевом костюме. Но уж рубашку выбрал поярче - золотисто-оранжевую. Причем костюм прямо на мне подгоняли по размерам прямо перед выступлением, так что на сцену я выбежал в последний момент.

Надо сказать, странности с костюмом произошли и у Филиппа Киркорова. Он был одет, как арабский шейх, с огромным количеством бус и цепочек. Что и вызвало бурный смех Максима Галкина, а также нецензурную реакцию Аллы Пугачёвой.


www.goman.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru