На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

В день рожденья Моисеев катался на кровати по Кремлю

7 марта 2007

Заслуженный артист России Борис Моисеев отпраздновал свой 53-й день рожденья концертом в Кремле. Шоу «Леди & джентльмены», о котором так много говорили и которого так ждали, наконец, состоялось. Ажиотаж в фойе, в зале, а также за кулисами красноречиво говорил о важности события.

Само выступление ознаменовалось всевозможными дуэтами, которые для многих артистов стали первым опытом исполнения песен вместе с Моисеевым. Солист группы «Премьер-министр» Вячеслав Еськов признался, что «петь вместе с Борисом Моисеевым – это уже школа. И мы с ребятами чувствуем, как наш профессионализм вырос буквально после одного дуэта».

С Иосифом Кобзоном Моисеев исполнил два дуэта - старый "Мы с тобой танцуем" и новый "Первым делом - самолеты". Вместе с Лолитой Моисеев тоже показал два номера - действие обоих разворачивалось на огромной кровати, движущейся по сцене. Причем в песне Лолиты "Пора по бабам" Моисееву достался рефрен "Ведь я мужик, а не баба!"

- Борис Моисеев – невероятно талантливый человек, - говорила Лолита после выступления. – И его ни в коем случае нельзя обижать, поскольку он очень раним.

А вот Дима Билан прибыл на концерт с огромным букетом красных роз, предназначенным, естественно, имениннику. Выступали Дима и Боря с известным хитом «Never let you go», изрядно расшевелив кремлёвский зал.

- Борис Михайлович - один из самых доброжелательных людей, которых я знаю, - рассказывал Билан. – Я просто не мог не поздравить его. Он удивительный.

Масса пожеланий и добрых слов в адрес виновника торжества было высказано за кулисами и со сцены. Например, Александр Буйнов долго говорил по поводу уникальности Моисеева и его шокирующего имиджа. Певец поддерживает дружеские отношения с Борей уже давно, хоть дуэтом они спели впервые. Причём, по словам Буйнова, спеться им помог Иосиф Кобзон.

Не обошёлся праздник и без пародий. Альтернативой тандему Моисеев-Гурченко выступили известные юмористы Владимир Винокур и Елена Воробей. Выйдя из гримёрки, Винокур вполне официально заявил: «Сегодня я клон Бори Моисеева». Об этом также напоминали клипсы, надетые на уши артиста.

В начале 2-го отделения, после "Дай мне огня" с "Ассорти", Александр Панайотов с Алексеем Чумаковым спели песню "Не моя", входящую в число трех песен-фаворитов отборочного тура "Евровидения". Затем прозвучал "Весенний джаз" сестер Толмачевых.

- Мы считаем, что Борю надо отправить на «Евровидение-2007» и от России, и от Украины, и от Беларуси, - высказал своё мнение Алексей Чумаков.

Про своё возможное участие в этом конкурсе ребята особо не распространялись, не желая загадывать наперёд.

Закончил концерт Моисеев на жизнеутверждающей ноте, исполнив песню «Я люблю тебя, жизнь!» Но сам праздник на этом не закончился, а просто переехал в «Националь», где гостеприимный именинник собрал узкий круг близких людей. Продолжить банкет пришли Лолита, Владимир Винокур, семья Кобзон, , Евгений Фридлянд, Ким Брейтбург, Пётр Шаболтай, Артур Гаспарян и многие другие и многие другие. После такого бурного и успешного шоу обстановка на праздновании царила спокойная и тёплая. Моисеева, как всегда, просто завалили подарками. И, по признанию самого Бориса Михайловича, он пока ещё не успел их распаковать.

Артист остался очень доволен шоу, а также реакцией публики, которая ещё раз убедилась в уникальности Моисеева.


www.borismoiseev.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru