На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Владимир Девятов в Германии объявил голодовку

12 июня 2007

На гастролях в Берлине Народный артист России Владимир Девятов был вынужден устроить голодовку. Исполнитель прилетел в Германию вместе со своей фолк-группой «ЯR-марка», чтобы выступить на ежегодном фестивале «Дни Русской культуры». В гостях ансамбль ожидали неприятные сюрпризы.

- Мы очень удивились, когда нас привезли в отель, расположенный за двадцать километров от Берлина. По непонятной причине нас несколько часов не хотели заселять в гостиницу, которая вряд ли по классу дотягивала до трех звезд. Я решил, что в таких ужасных условиях жить мы не будем, - признается Владимир.

- Пришлось для всего коллектива снять гостиницу в другом месте. А когда я увидел, чем нас собираются кормить в ресторане, мое терпение лопнуло, и я устроил голодовку. Узнав, что я отказывался от еды, организаторы все-таки извинились и после концерта устроили для нас шикарный ужин.

Несмотря на некоторые проблемы с организацией, выступление прошло с грандиозным успехом. На стадионе, где проходил фестиваль, собрались не только россияне, живущие в Германии, но и коренные немцы. А многонациональная публика дружно подпевала Девятову, когда под занавес выступления он исполнил песню «Подмосковные вечера».

- На следующий день, после выступления, организаторы устроили нам экскурсию по Берлину, - рассказывает артист. – Мы побывали в районе Бранденбургских ворот и в Рейхстаге, и сделали много красивых фотографий.

devyatov.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru