На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

За песни про малину друзей Малины разогнала милиция

14 сентября 2007

В эти дни певица Малина с утра до ночи безвылазно сидит дома. И ее друг, чтобы хоть как-то выманить девушку на улицу, решился на хитрость.

«Поскольку я дни и ночи напролет занимаюсь дома своими новыми песнями и вообще не выхожу на улицу, мой молодой человек однажды вечером привез к моему подъезду целую группу марьячи, - рассказывает Малина. – И эти мексиканские уличные музыканты стали на весь двор горланить песни с целью выманить менять из дому. А поскольку я живу на седьмом этаже, к тому же у меня были закрыты окна, я их услышала не сразу. И лишь когда вышла на балкон подышать свежим воздухом, я от увиденной картины просто обалдела: внизу какие-то люди в цветастых рубахах и сомбреро с музыкальными инструментами, уставившись на мой балкон, поют песни! Причем все песни у них были на иностранных языках и исключительно про малину: Malina, Molina, Beto Molina, Tirso De Molina, Molino Del Amor, Mujer Malina, и т. д.

Поначалу я вообще не сразу поняла, в чем дело. Разобралась лишь, когда спустилась вниз. Вышла во двор, мы с моим другом потанцевали под песни марьячи. В общем, подарок моего молодого человека я запомню на всю жизнь.

Но на этом история не закончилась. Мексиканцы сильно понравились жильцам нашего дома. Соседи вышли кто во двор, кто на балконы, и начали заказывать песни. Одни просили «Бесаме Мучо», другие «Гуантанамеру», третьи «Ла Бамбу», четвертые «Дом восходящего солнца». Дошло даже до «Очей черных»!

Музыканты играли и пели до глубокой ночи. Кончилось все тем, что другие соседи, которым надоел шум на улице, позвонили в милицию и пожаловались на нарушение тишины в ночное время. Правда, приехавшие стражи порядка забирать музыкантов в отделение не стали. Они просто попросили их прекратить безобразие. На этом концерт и закончился».

malina.org.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru