На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Александр Панайотов научился кататься на коньках

18 января 2008

У популярного певца Александра Панайотова недавно появилось новое хобби. Теперь артист все свое свободное время старается проводить на катке.

«Началось все с того, что сразу после новогодних праздников я поехал в гости к моему директору Владимиру в подмосковный город Пушкино, - начал свой рассказ Александр. – И в один прекрасный день он вместе со своей семьей вытащил меня на каток. А я до этого коньки не надевал ни разу в жизни. Даже в руки их никогда не брал. В общем, они дали мне свои коньки, и я впервые в жизни вышел на них на лед.

Сначала минут пятнадцать я ходил по катку, держась руками за борт. А потом, когда немного осмелел, я оттолкнулся от бортика и случилось чудо: я покатился по льду!

Катание на коньках мне так понравилось, что уже на следующий день я купил себе коньки. И теперь с удовольствием посещаю московские катки. Можете мне не верить, но я за все эти дни не упал ни разу! Клянусь!

Теперь мечтаю выбраться на каток с кем-нибудь из наших артистов. Например, мне интересно было бы покататься с солистками «Ассорти» или с Алексеем Чумаковым.

www.panaiotov.ru/
© FBI Music 2005-2024
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru