На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова была председателем жюри фестиваля, организованного Гоманом

15 апреля 2008

В городе Апатиты, что в двухстах пятидесяти километрах от Мурманска, регулярно проводится фестиваль «Трасса». В начале апреля в его рамках проходил вокальный конкурс «Взлетная полоса». Председателем жюри «Взлетной полосы» была Марина Девятова.

«Трасса» - это молодежный фестиваль, объединяющий много разных видов искусства. Одним из его организаторов и идеологов является Евгений Гоман – родной брат Алексея Гомана», - объясняет певица.

На фестивале «Трасса» Марина Девятова также дала для конкурсантов настоящий мастер-класс по сценическому мастерству.

«Я объяснила ребятам, как правильно вести себя на сцене, - продолжает Марина. – Ведь среди шестидесяти конкурсантов было немало талантливой молодежи. У некоторых ребят были потрясающие красивые голоса! Но им не достает вокальной школы, а также опыта работы на сцене и со зрителем. Если бы этих самородков еще «причесать», правильно одеть, научить актерским и режиссерским навыкам, из них получились бы сильные артисты! Но все равно я очень рада, что в нашей стране растет хорошая смена всей той посредственности, которую нам каждый день предлагают телевидение и радио. Таланты в нашей стране есть, и это главное!»

www.marinadevyatova.ru/
© FBI Music 2005-2024
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru