На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистку «Ассорти» заставили полчаса трясти своими формами

17 июня 2008

Недавно в репертуаре «Ассорти» появилась новая песня «Димка-невидимка». В настоящее время очаровательные солистки группы заняты постановкой танцевального номера на эту шуточную песню. И на одной из репетиций девушки решили разыграть одну из своих солисток - Ольгу Ватлину.

«Когда я пришла на репетицию, я сразу обратила внимание, что девчонки о чем-то шушукаются и как-то странно на меня смотрят, - рассказывает Ольга. - А потом постановщик номеров нашего продюсерского центра Тимофей начал показывать мне смешное танцевальное движение - ножки и ручки расставить в разные стороны и прыгать с одной ноги на другую. При этом у тех девушек, у которых все хорошо с формами, танец смотрится очень смешно.

«Вы меня простите, я, конечно, все сделаю, как вы скажете, но когда у меня все так трясется, я это оценить адекватно не могу», - сказала я Тимофею.

Девчонки продолжали надо мной прикалываться, а я все еще не въезжала в их юмор. И лишь через полчаса Тимофей сказал мне: «Оля, ты смотришься в этом танце очень весело. А теперь забудь это дурацкое движение. Танцевать будем по-другому. Мы тебя просто разыграли».

Лариса Севастьянова

 

© FBI Music 2005-2024
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru