На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марине Девятовой подарили рисовую плантацию

1 сентября 2009

Недавно артистка посетила государство Юго-Восточной Азии, проведя несколько отпускных недель во Вьетнаме. В последний день поездки, Марина решила заехать с друзьями в Ханой, откуда все должны были вылетать в Москву. Один из друзей Марины предложил воспользоваться свободным временем и посетить дом его вьетнамского друга. Как выяснилось, этот человек является собственником огромного количества рисовых плантаций.

Хозяину дома было очень приятно, что у него в гостях оказалась российская артистка. И узнав, что Марина является вегетарианкой, ему захотелось преподнести ей необычный подарок - рисовую плантацию в одной из провинций Вьетнама. Заодно хозяин дома поделился и традиционными для его региона рецептами приготовления риса и провел мастер-класс.

- Как известно, - рассказала Марина, - рис - основная сельскохозяйственная культура Вьетнама и ингредиент для большинства местных блюд. Рис здесь варят, жарят, парят и тушат. Готовят и в чистом виде, и со многими пряностями. Главная особенность блюд из риса заключается в способе его приготовления. Готовый рис обычно подают на стол с мускатным орехом и сливочным маслом.

- Сопротивляться необычному подарку было бесполезно. Молодой человек был непреклонен. И что теперь делать с целой рисовой плантацией я пока не знаю. И также не понятно, что делать с урожаем, - смеясь призналась Марина, - учитывая то, что благодаря мягкому климату во Вьетнаме удается выращивать до трех урожаев в год. Возможно придется открыть магазин.

© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru