На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Карамельное «Ассорти» ушло с молотка

22 сентября 2010

Солистки группы «Ассорти» Арина Риц, Мария Зайцева, Ольга Ватлина и Аня Алина вместе с Алексеем Гоманом приняли участие в очень «сладком» мероприятии.
Им удалось поучаствовать в уникальном процессе изготовления леденцов собственными руками. За несколько минут на глазах у собравшихся посетителей магазина Papabubble артисты создали свои неповторимые шедевры из разноцветного карамельного теста. Свежеизготовленные «звездные» леденцы тут же продавались на благотворительном аукционе, а все средства от их продажи были переданы на лечение детей, больных муковисцидозом, в фонд pomogi.org.

Помимо авторских леденцов, все участники аукциона получили в подарок несколько песен в исполнении звездных «карамелекрутов» и необъятное количество положительных эмоций!

В начале сентября состоялось «вкусное» открытие первого в России магазина Papabubble. Всемирно известная марка, специализирующаяся на изготовлении леденцов вручную, уже давно радует своей изысканной продукцией детей и взрослых в Барселоне, Амстердаме, Нью-Йорке, Сеуле, Лиссабоне и других городах мира.

© FBI Music 2005-2021
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru