На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Премьера песни! Александр Панайотов – «Светофоры»

17 сентября 2010

На днях Александр Панайотов закончил работу над новой песней "Светофоры" и представил на всеобщее услышание эту красивую и очень романтичную композицию.

Ни для кого не секрет, что предыдущий хит «Формула любви» имел большой успех, активно ротировался на радиостанциях страны и продержался в первой пятерке чарта Русского радио «Золотой граммофон» 14 недель. А летний клип на песню "Формула любви" покорил своей легкой любовной историей не только зрителей в России, но и в Украине, Белоруссии, Казахстане, странах Балтии и ближнего зарубежья.

Любовная тема "Формулы любви" продолжена в «Светофорах». Разница лишь в том, что «Формула» воспевает идиллию в отношениях мужчины и женщины, а «Светофоры» повествуют о драматической стороне "медали".

Музыку к новой песне Саши написал солист группы «Премьер-министр»,  его украинский земляк и давний друг Сергей Демянчук. Автор слов Маргарита Дорошевич, уже известная слушателям по текстам песен  «Формула любви» и «Супергерой». Аранжировка сделана Максимом Гладких, последней работой которого стала песня «Фэшн герл» группы «А-студио».

В ближайшее время Александр Панайотов собирается снимать очень чувcтвенное и проникновенное видео на новую песню.

Уже сейчас ищите песню «Светофоры» на радиостанциях страны и голосуйте за нее в разделе «Фрешки» на сайте «Свежего радио».

Фрагмент песни «Светофоры»

© FBI Music 2005-2021
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru